MARTIN ALORAS
Longboard Bar
La costa de la ciudad de Rosario en su zona norte ofrece múltiples opciones para el esparcimiento. The Longboard bar se instala en el predio donde funciona una guardería de embarcaciones y las actividades en esta zona son ampliamente influenciadas por el clima y la lluvia, que determina la afluencia del publico.
Un patio con una simple cubierta para proteger y definir el sector de la barra resuelve la propuesta con un lenguaje que se caracteriza por la presencia de la madera como unico material, buscando un caracter náutico en referencia a su emplazamiento a orrillas del rio Parana. 
Proyecto y direccion: Martín Aloras.
Construcción: Felix Construcciones.
Calculo de estructuras: Ing. Omar Morris
Ubicación: Av. Carlos Colombres esquina Gallo , Rosario, Argentina
Superficie del solar: 450 m2
Fotografias: Luis Vignoly.
Año: 2008.