MARTIN ALORAS
Deja Vu
En plena crisis y recesión de la economía del país las oportunidades laborales son escasas y con grandes limitaciones presupuestarias.
Esta ampliación y reforma de una clásica discoteca ubicada en el centro de la ciudad de Rosario no escapa a esta realidad disminuida.
Un gran dintel de 30 metros unifica dos propiedades y la topografía del espacio se regula  rellenando con el material de la demolición los sectores perímetrales a diferentes niveles.
Esta nueva disposición del suelo define y bordea la pista, como tambien la fisonomia del lugar. La iluminacion indirecta de los muros muestra en diferentes alturas las siluetas en sombra de los visitantes.
La materialidad es cruda y mínima. El hormigon solo da lugar al vidrio transluminado en las tapas de barras para dar color y brillo a esta situacion exepcional.
Proyecto y direccion: Martín Aloras / Sebastian Virasoro
Colaboradores:
Construcción: Miguel Sosa Construcciones 
Calculo de estructuras: Gustavo Caggiano
Ubicación: Blacarce 279, Rosario, Argentina.
Superficie del solar:
Fotografias: Gustavo Abbate
Año: 2002